Новости города БезФормата.Ru
Благовещенск
Главные новости
 
Задать вопрос?

Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов

Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов / Холодец полезен для суставов и связок, ведь в нем содержится большое количество особого белка — коллагена. Это вещество входит в состав соединительной ткани, из которой строятся кости, хрящи, сухожилия. Также коллаген замедляет старение, делает кожу упругой.  - Амурская правда
Фото: zhenskoe-mnenie.ru - Амурская правда
Фото: gastronom.ru - Амурская правда
Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов - Амурская правда
Фото: www.ampravda.ru

Холодец полезен для суставов и связок, ведь в нем содержится большое количество особого белка — коллагена. Это вещество входит в состав соединительной ткани, из которой строятся кости, хрящи, сухожилия. Также коллаген замедляет старение, делает кожу упругой. 

Холодец из курицы

Курица  — 2 кг, перец красный болгарский, морковь  — 100 г, желатин в  гранулах  — 30 г, соль, лавровый лист, зелень нарезанная  — 120  г.

Разделанную на части курицу положить в  кастрюлю и  залить ее водой так, чтобы мясо было слегка прикрыто. Поставить на огонь и  довести до кипения. Как только вода закипит, добавить лавровый лист и  нарезанные морковь с перцем. Посолить, убавить огонь до минимума. Варить до готовности. Бульон слить. Отделить мясо от костей, выложить его вместе с перцем и  морковью в  формы, туда же насыпать зелень. Приготовленную массу залить бульоном с разбухшим желатином и  поставить в  холодильник.

Холодец из свиных ушей и  курицы

Свиные уши  — 4 шт., курица  — 400 г, лук  — 1 шт., морковь  — 1 шт., чеснок  — 3 шт., петрушка  — 1 шт., соль, перец горошком  — 6 шт., лавровый лист  — 2 шт.

Свиные уши замочим в  воде на полчаса, поскребем,  срежем поврежденные места. Варим два часа. Кусок курицы (грудка, окорочка) доводим до кипения, снимаем пенку, кладем лук, крупно нарезанную морковь, перец, солим и  варим 2 часа. Достаем мясо и  уши. Отделяем мясо от костей и  нарезаем, как и  уши, мелкими кусочками. Бульон процеживаем. Возвращаем в  бульон мясо и  доводим до кипения. В формочки кладем чеснок и  заливаем холодцом. Сверху украшаем петрушкой и  морковью.

Куриный холодец

Куриные ножки и  крылышки  — 2 кг, морковь  — 1 шт., чеснок  — 6 зубчиков, лук  — 1 шт., корень петрушки  — 1 шт., лист лавровый, горошины черного перца  — 6—8 шт., соль.

Куриные ножки и  крылышки положить в  кастрюлю с водой и  довести до кипения. Снять пену. Лук, морковь и  корень петрушки очистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде, добавить в  кастрюлю. Варить холодец 4 часа. Вынуть из бульона ножки, крылышки и  овощи. Бульон процедить. Куриное мясо снять с кости и  мелко порубить. Положить в  форму, чеснок нарезать пластинами, добавить к  куриному мясу. Влить в  форму процеженный бульон. Поставить в  холодильник до полного застывания.

Калорийность холодца зависит  от того, из какого мяса он приготовлен:

 

Свиной — до 180 ккал/ на 100 г продукта

Куриный — 120 ккал /на 100 г продукта

Говяжий — 80 ккал / на 100 г продукта

Из индюшки — 52 ккал / на 100 г продукта

 

Холодец из бычьих хвостов

Говяжий хвост (разрубить на куски по 10—15 см)  — 1 шт., лук  —  1 шт., гвоздика  — 8 бутонов, сливочное масло  — 2 ст. л., уксус  — 2 ст. л., пучок петрушки, лавровый лист  — 1 шт., перец черный (горошек)  — 1 ч. л., соль, мука, яйцо  — 2 шт.

Обваляйте куски хвоста в  муке, обжарьте. Воткните гвоздику в  очищенный лук. Положите ее, петрушку, перец, лавровый лист, уксус и  обжаренные куски хвоста в  широкую кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, варите 5—6 час. Снимите мясо с костей, порубите. Кости верните в  бульон, убрав луковицу, петрушку и  лавровый лист, выпарите наполовину, процедите. Яйца отварите, нарежьте ломтиками. Уложите мясо и  яйца в  форму, залейте бульоном, поставьте в  холодильник.

Заливная свинина

Подготовленные свиные ножки  — 2 шт., топленое свиное сало  —  3 ст. л., бескостная свинина  — 1,5 кг, корень сельдерея  — 100 г, лавровый лист  — 2 шт., морковь  — 2 шт., соль, перец, лук  — 2 шт., чеснок  — 10 зубчиков.

Сделать на мясе по центру глубокий надрез, не доходя до низа 1 см. Надрезать мясо вправо и  влево, раскрыть как книгу. Утолщенные места надсечь. Свинину отбить в  тонкий пласт, посолить, поперчить. Чеснок разложить на мясо. Свернуть свинину рулетом и  перевязать бечевкой. Овощи крупно нарезать. Смазать огнеупорную форму салом, положить рулет, свиные ножки, овощи и  лавровый лист. Влить 2 стакана воды, накрыть и  поставить в  разогретую до 180 °С духовку на 2 часа. Готовый рулет переложить в  прямоугольную форму, залить процеженным бульоном и  поставить в  холодильник на 6 часов.

В состав холодца входят витамины группы В, которые   влияют на образование гемоглобина. Лизин помогает усвоению кальция и борется с вирусами; глицин заботится о головном мозге и нервной системе. 

Холодец из индейки

Голень индейки (большая)  — 1 шт. (600 г), бедро индейки  — 2 шт.  (1,5 кг), лук  — 1 шт., морковь  — 2 шт., корень петрушки (или зелень), чеснок  — 1 головка, перец горошком  — 1 ч. л., масло растительное  — 1/2 ст. л., соль  — 1,5 ч. л., вода  — 3 л, желатин (по желанию)  — 25  г.

Луковицу разрезать пополам вдоль, головку чеснока  — поперек, морковь помыть, но не чистить. Уложить мясо, овощи на противень, застеленный пергаментом, слегка сбрызнуть растительным маслом и  поставить в  разогретую до 200 градусов духовку на 15—20 минут. Переложить все в  кастрюлю, добавить корень петрушки, перец-горошек, залить водой и  варить 3—4 часа. Разобрать мясо на кусочки и  уложить в  лотки или формы для холодца. Бульон процедить через сито, залить им мясо. Поставить в  холодильник.

Холодец в  мультиварке

Свиная ножка  — 1 шт., куриные окорочка  — 2 шт., говяжья рулька  —  1 шт., свинина  — 300 г, лук  — 1 шт., морковь  — 2 шт., лавровый лист  —  1 шт., черный перец  — 6 горошин, чеснок  — 2 зуб., соль.

Мясо разрубить на части, положить в  мультиварку, долить холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура

  120 °С, на 30 минут. Открыть крышку и  снять пену. Посолить, готовить 2 часа. Добавить морковь, лук, перец, лавровый лист, готовить еще 2 часа. По окончании варки вынуть мясо и  овощи, бульон процедить. Отделить мясо от костей и  нарезать на кусочки. Добавить чеснок и  разложить по лоткам. Влить бульон, охладить до комнатной температуры и  убрать в  холодильник на 4—6 часов.

Заливное с морским коктейлем

Рыбные кости белых рыб  — 1 кг, лук репчатый  — 1 шт., морковь  —  1 шт., корешки укропа, петрушки  — 20 г, вода  — 1 литр. Для начинки: морской коктейль в  масле  — 1 упаковка, лимон  — 1 шт., чили перец красный  — 1 шт., желатин (листовой)  — 20 г, соль  — 1/4 ч. л.

Сварить хороший прозрачный бульон с добавлением корений. Процедить и  подсолить. Замочить желатин в  холодной воде до набухания, затем ввести в  бульон и  перемешать. Морепродукты освободить от упаковки, обсушить. Лимоны нарезать на тонкие треугольнички, чили нарезать наискосок тонкими ломтиками. Разложить морепродукты в  форму, украсить лимонами, чили и  залить бульоном.  Убрать в  холодильник до застывания.

Заливное из курицы

Куриное мясо (вареное)  — 200 г, ветчина или копченая колбаса  —  200 г, куриный бульон  — 1 л, желатин  — 20 г, морковь  — 1 шт., яйца  — 2—3 шт., сладкая кукуруза или зеленый горошек  — 100 г, свежий огурец  — 1—2 шт., соль, перец.

Отварим по отдельности куриное мясо, яйца и  морковь. Затем в  горячем бульоне, понемногу помешивая, растворим желатин. Разберем на кусочки мясо, ветчину порежем кубиками, морковку и  огурчик  — полукольцами, а яйца  — четвертинками. Теперь выкладываем продукты в  форму: по бокам яйца, на дно  — морковь, кукурузу, огурчик, ветчину и  куриное мясо. Аккуратно заливаем бульоном и  убираем в  холодильник до полного застывания.

Заливное из куриной грудки и  яиц

Грудки куриные  — 4 шт., вода  — 1 л, лук и  морковь  — по 1 шт., желатин быстрорастворимый  — 30 г, яйца перепелиные  — 4—6 шт., огурчики маринованные корнишоны  — 4 шт., лимон, соль.

Перепелиные яйца отварить и  охладить. В  кастрюлю положить грудку, лук, морковь, соль, залить водой и  варить 30 мин. Бульон процедить, остудить. Грудку тонко нарезать. Желатин развести в  бульоне до полного растворения. Нагреть, но не кипятить. В  форму для заливного положить дольки лимона, моркови, пластики грудки и  нарезанные вдоль огурчики. Залить бульоном, поставить в  прохладное место. Как только заливное начнет застывать, выложить половинки яиц и  залить бульоном до краев.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

 

Есть масса вариантов, как варить холодец. Но есть несколько простых правил, которые нельзя оставлять без внимания.

1. Рулька должна быть достаточно мясистой. Нет необходимости выбирать рульку очень молодого животного: чем светлее мясо, тем менее наваристым и насыщенным получится бульон.

2. Мясо надо непременно ополоснуть в холодной воде, а затем сразу же удалить мелкие осколки костей.

3. Существует несколько способов добиться красивого янтарного оттенка бульона. Например, предварительно подпечь на сухой сковороде без жира очищенные овощи (до появления черных подпалин) и добавить их в бульон. Однако в этом случае из готового бульона будет трудно удалить шкварки. Поэтому можно просто положить шелуху одной луковицы.

4. Вместе с костями, мясом, луком и луковой шелухой в кастрюлю заложить очищенные морковь и корень петрушки. Морковь придаст бульону сладость, корень петрушки — легкий аромат, характерный для русской кухни. После варки овощи надо вынуть из бульона и выбросить, так как весь свой вкус к тому моменту они уже отдадут бульону. К слову, специи (например, чайную ложку черного перца горошком, пол-ложки душистого перца, три зубчика чеснока — можно даже и не очищать, три гвоздички, веточку свежего розмарина длиной с палец, три веточки свежего тимьяна и прямо пучок плосколистной петрушки) можно положить в мешочек из тройного слоя марли, завязать хлопчатобумажной ниткой и опустить в кастрюлю; свободный конец нитки можно привязать к ручке кастрюли — будет проще достать. Когда бульон будет почти готов, можно положить еще и несколько лавровых листьев, но не больше чем на 15 минут.

5. Залить содержимое кастрюли холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня заложенных продуктов на 3 сантиметра. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, затем убавить огонь. Варить при слабом кипении около 5—6 часов. При этом не следует закрывать кастрюлю крышкой, иначе бульон приобретет сальный вкус привкус и станет мутным. Еще вариант — прикрыть крышкой неплотно.

6. На поверхности бульона во время варки будут собираться излишки жира и свернувшийся белок в виде пены. Их надо снимать ложкой: пену — на протяжении всего первого часа варки, жир — каждые полчаса. В итоге пены не должно остаться вовсе, а жир должен выглядеть как разрозненные мелкие капли.

7. К концу процесса жидкость уварится вдвое. Готовый бульон не будет идеально прозрачным, как, например, бульон для заливного, однако и не будет выраженно мутным. Снять кастрюлю с огня, извлечь кости, мясо и овощи. Вручную отделить мясо от костей.

8. Перебирать мясо надо вручную, потому что только пальцами можно почувствовать мелкие кости. Нарезать мясо небольшими кусочками поперек волокон. Иногда его просто разбирают на волокна, но это может вызвать некоторое неудобство при еде. Мясо, измельченное с помощью мясоруки — тоже не лучший вариант: так убивается текстура мышечных волокон и нет того контраста, без которого приготовленный холодец теряет кулинарный смысл.

9. По желанию можно добавить к мясу мягкие хрящи и вареную морковь, предварительно их нарезав. Очистить и нашинковать чеснок, также добавить его к мясу, перемешать. Как следует посолить еще горячий бульон так, чтобы он получился немного солонее, чем обычно. Дело в том, что вкус соли в холодном блюде всегда менее выражен, чем в горячем. Залить все бульоном.

10. Все перемешать и переложить в форму. Холодцу надо дать выстоятся при комнатной температуре 20—30 минут, а затем аккуратно переставить его в холодильник. Оставить на ночь.

  • Последние новости Амурской области по теме:
    Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов

    Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов - Благовещенск
    Холодец полезен для суставов и связок, ведь в нем содержится большое количество особого белка — коллагена.
    12:01 14.01.2017 Amur-News.Ru
    Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов / Холодец полезен для суставов и связок, ведь в нем содержится большое количество особого белка — коллагена. Это вещество входит в состав соединительной ткани, из которой строятся кости, хрящи, сухожилия. Также коллаген замедляет старение, делает кожу упругой.  - Амурская правда
    Как правильно приготовить холодец и заливное: 13 простых рецептов - Благовещенск
    Холодец полезен для суставов и связок, ведь в нем содержится большое количество особого белка — коллагена.
    08:32 14.01.2017 Амурская правда
    Белогорск готовится к запуску тепла - Администрация г.БелогорскРесурсоснабжающие предприятия Белогорска готовятся к подаче тепла на объекты социальной сферы и жилой фонд.
    26.09.2017 Администрация г.Белогорск
    "ВИМ-авиа" продавала билеты на рейсы, заведомо зная, что они не смогут состояться в назначенное время. Фото: : Михаил Джапаридзе/ТАСС - КП БлаговещенскСреди них - россияне, ожидающие рейсов для возвращения домой Екатерина БЕЛОКОНОВА true_kpru Российская авиакомпания "ВИМ-Авиа" заявила о полном прекращении чартерных рейсов «на вывоз».
    26.09.2017 КП Благовещенск
    В программе: танцы, песни, сюрпризы и подарки В пятницу, 29 сентября в Благовещенске выступят лучшие танцевальные и певческие коллективы города.
    26.09.2017 2x2.su
    Фонарь-торшер и кубики-гиганты: на набережной Амура завершается монтаж детской площадки - Blagoveshensk.RuНа набережной Благовещенска на участке от переулка Святителя Иннокентия до улицы Пионерской завершаются работы по благоустройству.
    26.09.2017 Blagoveshensk.Ru
    Между сотрудницей скорой помощи и благовещенцем произошла потасовка - Blagoveshensk.RuУтром 26 сентября благовещенские полицейские выехали на вызов сотрудницы скорой помощи.
    26.09.2017 Blagoveshensk.Ru
    Фото: Марина Москалюк (Архив АП) - Амурская правдаАвиакомпания «Вим-Авиа» останавливает чартерные перевозки и закрывает ряд внутренних направлений.
    26.09.2017 Амурская правда
    Обломок поврежденного затвора Нижне-Бурейской ГЭС исследуют в Москве / На Нижне-Бурейской ГЭС демонтировали остатки металлоконструкций поврежденного затвора № 1. Обломок неподвижной оси левобережной шарнирной опоры доставлен в лабораторию Московского института стали и сплавов для проведения металловедческой экспертизы. Параллельно гидроэнергетики готовятся к пуску четвертого гидроагрегата. - Амурская правдаНа Нижне-Бурейской ГЭС демонтировали остатки металлоконструкций поврежденного затвора № 1.
    26.09.2017 Амурская правда
    Нажмите для предварительного просмотра изображения - Администрация г.БлаговещенскВ связи с проведением аварийно-восстановительных работ с 27 по 29 сентября будет полностью перекрыта проезжая улицы Комсомольская между Ленина и переулком Релочный Администрация города Благовещенска просит водителей т
    26.09.2017 Администрация г.Благовещенск
    В Приамурье построят коровник почти на 500 голов - Amur.InfoФото: vsluh.ru В Амурской области планируется реализация инвестиционных проектов в сфере животноводства.
    26.09.2017 Amur.Info
    Свободненские подростки разбирали опасные «финские домики» - Blagoveshensk.RuАмурская область, 26 сентября, ИА «Порт Амур». Трое подростков в Свободном начали разбирать по кирпичику «финские домики», которые должны были стать памятником архитектуры, но этого так и не случилось,
    26.09.2017 Blagoveshensk.Ru
    К новому году в области будут проведены работы в 203 жилых домах Амурская область, 26 сентября, ИА «Порт Амур».
    26.09.2017 ИА Порт Амур
    Благовещенским пенсионерам сделают кардиоскрининг / 28 сентября в Благовещенске пройдет традиционная акция «Будь здорово, старшее поколение!», приуроченная ко Дню пожилого человека. В этот день в Амурском медицинском колледже проверят здоровье пенсионеров и поздравят их праздничным концертом. - Амурская правда28 сентября в Благовещенске пройдет традиционная акция «Будь здорово, старшее поколение!», приуроченная ко Дню пожилого человека.
    26.09.2017 Амурская правда
    Амурский бизнесмен дал полтора миллиона рублей взятки судебному приставу - Amur.InfoФото: rg.ru Бизнесмена осудили за то, что он попытался дать взятку в полтора миллиона рублей старшему судебному приставу областного управления.
    26.09.2017 Amur.Info
    Амурский бизнесмен дал полтора миллиона рублей взятки судебному приставу - Amur.InfoФото: rg.ru Бизнесмена осудили за то, что он попытался дать взятку в полтора миллиона рублей старшему судебному приставу областного управления.
    26.09.2017 Amur.Info
    Мэр Тынды поручил найти автобусника, заехавшего на центральную детскую площадку города - Blagoveshensk.RuВ понедельник, 25 сентября, в Тынде прошло планерное совещание мэра города Евгения Черенкова со своими заместителями.
    26.09.2017 Blagoveshensk.Ru
    Весной мальчик был усыновлён другой семьей - КП Благовещенск
    Женщина, похитившая ребёнка из подмосковной больницы, получила 5 лет условно
    Елена Спахова избежала реального срока Александр РОГОЗА true_kpru @rogozavr В Истринском суде сегодня вынесли приговор 40-летней Елене Спаховой - фигурантке громкого дела о похищении младенца.
    КП Благовещенск
    Эксперты установили, что Виктор Толмачев был убит еще около месяца назад - КП Благовещенск
    В убийстве бывшего вратаря сборной СССР по хоккею подозревают его родную дочь
    По версии следствия, женщина убила пенсионера еще несколько недель назад и прятала от родственников его труп Александр РОГОЗА true_kpru @rogozavr Следственный комитет расследует Москве убийство ветерана сборной СССР п
    КП Благовещенск
    Избили 27-летнего Навруза Каримова. Сейчас он в больнице, в обычной палате. Травмы у него средней тяжести. Жить будет. Фото: Телеканал "Россия 24" - КП Благовещенск
    Штурм рынка мигрантами в Люблино: торговца чуть не забили до смерти из-за того, что он отказался платить суточную "долю"
    Наш корреспондент выяснял, что могло спровоцировать и к чему приведет бунт гастарбайтеров в торгово-ярмарочном комплексе "Москва" [инфографика,
    КП Благовещенск
    Зрители увидят развитие непростых отношений героев Дианы Пожарской и Милоша Биковича. - Амурская правдаВ скором времени поклонников популярного сериала «Отель Элеон» на СТС ждут новые истории и курьезы с участием любимых героев.
    26.09.2017 Амурская правда
    «Культурный город на набережной» закрывает сезон 30 сентября - Amur.InfoФото: Управление культуры Благовещенска В субботу, 30 сентября, завершается четвертый творческий сезон самого продолжительного фестивальное движение лета «Культурный город на набережной».
    25.09.2017 Amur.Info
    В Благовещенске выступил шансонье Виталий Аксенов - Asn24.RuНакануне в общественно-культурном центре состоялся концерт популярного автора-исполнителя, поэта и композитора Виталия Аксенова и группы «Артель» Выступление стало первым в новом концертном сезоне ОКЦ.
    26.09.2017 Asn24.Ru
    Фото: Сергей Лазовский - Амурская правда
    Два секс-символа и мерзавец на одной сцене: «Портрет страха» поразил звездным составом
    Эта антреприза поставила яркую точку в программе конкурсных спектаклей «Амурской осени».
    Амурская правда
    «Квартет для Вениамина»: спектакль «Мой внук Вениамин» собрал журавлиную стаю - Амурская правда
    «Квартет для Вениамина»: спектакль «Мой внук Вениамин» собрал журавлиную стаю
    Ювелирные украшения, картины из полудрагоценных камней, иконы и именные ручки разлетелись в разные концы света вместе с золотыми журавлями — главной наградой амурского фестиваля кино и театра.
    Амурская правда
    Фото: Сергей Лазовский - Амурская правда
    Два секс-символа и мерзавец на одной сцене: «Портрет страха» поразил звездным составом
    Эта антреприза поставила яркую точку в программе конкурсных спектаклей «Амурской осени».
    Амурская правда
    image - Администрация г.ЗеяЗейские спортсмены приняли участие в XVIII спартакиаде инвалидов Спартакиада прошла на базе реабилитационного центра «Бардагон».
    25.09.2017 Администрация г.Зея
    Белогорцы достойно выступили на Кубке мира по кикбоксингу - 2017 - Администрация г.БелогорскБелогорские спортсмены приняли участие в Кубке мира по кикбоксингу - 2017.
    25.09.2017 Администрация г.Белогорск
    К ноябрю в Шимановске достроят новый городской стадион / В начале ноября в Шимановске сдадут в эксплуатацию новый стадион, расположенный между кинотеатром «Спутник» и второй школой. По мнению мэра Павла Березовского, этот объект жизненно необходим городу и даст спорту в Шимановске мощный фундамент. - Амурская правдаВ начале ноября в Шимановске сдадут в эксплуатацию новый стадион, расположенный между кинотеатром «Спутник» и второй школой.
    26.09.2017 Амурская правда
    Звезды «Молодежки» и «Легенды № 17» сошлись в схватке с амурскими хоккеистами - Амурская правда
    Звезды «Молодежки» и «Легенды № 17» сошлись в схватке с амурскими хоккеистами
    500 зрителей побывали сегодня на хоккейном матче между звездами «Амурской осени» и сборной Благовещенска на ледовой арене стадиона «Спартак» в Благовещенске.
    Амурская правда
    Бочча – уникальный вид спорта, который позволяет людям с самыми тяжелыми формами ДЦП и опорно-двигательного аппарата реализовывать себя. - КП Благовещенск
    Детская команда из Благовещенска поборется за победу на паралимпийском фестивале по игре бочча в Хабаровске
    Воспитанницы Благовещенского детского дома представят Амурскую область на II межрегиональном спортивно-физкультурном фестивале по бочча среди детей-инвалидов Соревнования пройдут с 26 по 30 сентября в Хабаровске при п
    КП Благовещенск
    Команда КВН из Усть-Нюкжи выиграла международный фестиваль в Анапе / Пошутить с экрана телевизора на федеральном канале получила возможность детская команда КВН - Амурская правда
    Команда КВН из Усть-Нюкжи выиграла международный фестиваль в Анапе
    Пошутить с экрана телевизора на федеральном канале получила возможность детская команда КВН "Мистер Ха!" из села Усть-Нюкжа Тындинского района.
    Амурская правда
    Белогорск готовится к запуску тепла - Администрация г.БелогорскРесурсоснабжающие предприятия Белогорска готовятся к подаче тепла на объекты социальной сферы и жилой фонд.
    26.09.2017 Администрация г.Белогорск
    "ВИМ-авиа" продавала билеты на рейсы, заведомо зная, что они не смогут состояться в назначенное время. Фото: : Михаил Джапаридзе/ТАСС - КП БлаговещенскСреди них - россияне, ожидающие рейсов для возвращения домой Екатерина БЕЛОКОНОВА true_kpru Российская авиакомпания "ВИМ-Авиа" заявила о полном прекращении чартерных рейсов «на вывоз».
    26.09.2017 КП Благовещенск
    В программе: танцы, песни, сюрпризы и подарки В пятницу, 29 сентября в Благовещенске выступят лучшие танцевальные и певческие коллективы города.
    26.09.2017 2x2.su
    Фонарь-торшер и кубики-гиганты: на набережной Амура завершается монтаж детской площадки - Blagoveshensk.RuНа набережной Благовещенска на участке от переулка Святителя Иннокентия до улицы Пионерской завершаются работы по благоустройству.
    26.09.2017 Blagoveshensk.Ru
    Между сотрудницей скорой помощи и благовещенцем произошла потасовка - Blagoveshensk.RuУтром 26 сентября благовещенские полицейские выехали на вызов сотрудницы скорой помощи.
    26.09.2017 Blagoveshensk.Ru